fbpx
image 2

全球醫學美容領導者「蓓蕾莉生技」25日盛大舉辦《完美線型新主張 宣示記者會》,身為品牌「美麗線型大使」的周曉涵也隆重現身,不但分享自己對於臉部完美線條的主張及定義,擁有完美顏部「夢幻女神線」的她,也透露自己保養與維持美麗的秘訣!品牌引進美國嬌生集團的「藍鑽魚骨線」,品牌技術製程皆強調科學精神,在效果與安全性上都備受信賴。周曉涵表示:「我很重視上鏡時側臉的線條,因為看起來有延伸效果外,整個人的氣質也會變得更優雅。」

1

近來正忙於拍攝八點檔戲劇—《機智校園生活》的周曉涵,透露最長曾連續50天沒有休假,笑說這半年來已經很習慣「伍佳麗」這個角色融入成為自己的一部分。周曉涵笑著說,現在所有時間幾乎都貢獻給劇組,很多朋友從開拍到現在一面都沒見過,常常回到家媽媽都已經睡了,也沒時間追現在最火熱的《華燈初上第三季》,每天滑社群都很擔心自己被暴雷。如果有機會能夠休假,希望可以去咖啡廳放鬆或看電影。儘管工作、生活兩頭燒,她的完美狀態卻令眾人驚艷不已,甚至瘦了兩三公斤,每天睡覺時間不到五小時。

2

她透露自己維持美麗的秘訣與定義:「我覺得美麗線的定義就是只要你臉部的各個線條維持得好,由線到面;整張臉只要精神跟立體,拍照上鏡就會零死角。」對於日常保養她也自有一套,為預防水腫,她平常的飲食一定清淡,少鹽;一早也會喝美式咖啡或這薏仁水,甚至用臉部刮痧及臉部瑜珈消腫。聊到上鏡頭最在意的是什麼,品牌「美麗線型大使」周曉涵表示最在意膚質跟線條,她坦言膚質可以用燈光或化妝來幫助,但線條卻很難靠其他東西來幫助,所以覺得自己很榮幸很幸運可以成為「藍鑽魚骨線」大使。

https://www.ttshow.tw/article/89398

Categories:

Tags:

Comments are closed